Больше всего...

Больше  всего  на свете, хочу,  что бы  ты  спросила
Хочу, что бы  ты  спросила : «Ну  где же  тебя  носило»?
Глазами- лучами  стрельнула,  и  губки  поджав  сердито
Привет  на  привет  кивнула,  промолвила: «Да  иди  ты»…

Исчез…поминай,  как  звали,  послали,  ну  как  мальчишку
Уйду…   насовсем?  Едва ли,  хочу  тебя,  сказку-книжку
Читаю  с  утра  до  ночи ,  запоем...  без  перебоя,
Красивая   эта  сказка!.. Только  вдвоем бы... с  тобою…!
               В.Суницкий 2013г.Январь 12.


Рецензии