Заговор

Закрой глаза и спи.
Пусть боль покинет разум.
Скользни в забвенье сразу
Измотан и разбит.

Скользни за темноту
В волшебные картины,
И тоньше паутины
Я сны твои сплету.

Тревоги отойдут,
Минуя сновиденья.
Мои ночные бденья
Тебя уберегут.


Рецензии