Я протяну ладонь к рассвету

  Расцвела ромашками земля,
  Дурманят скошенные травы,
  Спят ветра, листву не шевеля,
  Скучают гордые дубравы.

  Я протяну ладонь к рассвету.
  Туман руками разведу.
  Как росток тянусь я к свету,
  Чтоб отыскать счастливую звезду.

  Коснувшись мысленно планеты,
  Своей мечтою с нею поделюсь.
  И в море звёзд найду ответы,
  Где счастья женского напьюсь. 

  А за рекой ночами соловьи
  Любимых зазывали на свиданье,
  В песнях объяснялись им в любви.
  Любовь - царица мирозданья.

 


Рецензии
Это верно, любовь - царица мирозданья, ибо она источник жизни.
Спасибо, Людмила!
Любви, счастья, радости!
:-))

Сергей Газин   14.02.2013 22:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за вдохновение.Людмила.

Людмила Вилюма   14.02.2013 23:18   Заявить о нарушении