Есть много праздников по жизни поводов напится
Порою есть необходимость в коллективы гладко влиться…
Несет тогда…без остановок мозг большой людской…
И навевает временами… подруга мега грусть с подругою тоской…
Вглядевшись в лица… и глаза участников деяния сего…
Поймешь ..не важно в жизни человеческой…сегодня ничего…
Поймешь… что нужно трезвость мозга сохранить…
В противном случае…в лице сторонников придется гнить..
Приколы жизни принимать…в ответ свои, как минимум мочить…
Стоять и думать: …а хотелось просто весело пожить…
Хотелось радость достижения... с друзьями разделить…
Все пожелания принять… и дальше развиваться и творить…
И все же…сделав каждый выводы в душЕ свои…
Перенеся из мозга в жизнь реальную…амбиции, твори…
Проснешся утром…улыбнешся…встанешь и пойдешь…
При этом день вчерашний …полностью…в историю ты унесешь…
Свидетельство о публикации №113011605173