Молитва интернет маркетолога...
Конверты, РОИ с каждым днем растут и сильно,
Пусть лендинги отображают то, что нужно...даже ночью,
Кейворды, все товары и информеры пусть будут святом, а не вздр...ю.
Пусть трафик льется с каждым днем все лучше,
И проджекты и продакты нам не мозолят сильно уши,
Статистика пусть сходится везде и всюду водночас,
Не видеть по утрам чтоб чуду юду нам сейчас.
Партнеры соглашались на условия всегда, чтоб наши,
И не варили при договоренности чтоб манной каши,
Все сайты были живы и здоровы в полной мере,
Не приходили смски про ошибки сайта в теле.
Чтоб сеть партнерская, как вирус быстро развивалась,
Воздушно капельным путем, всем нужным чтоб передавалась,
Чтоб было счастье каждому участнику команды,
И денег тоже было много ...можно как у банды...
Свидетельство о публикации №113011605154