Анонс-здесь это рубрика знакомств

Быть стало,прессу почитаем.
Что интересно,что смешно-
Погоды вновь не обещают,
Да и статейки все дерьмо.
Вот,кстати,мелким,объявленья-
Ищу партнера для сближенья,
Иль для создания семьи,
Очаровательная женщина,
Звоните,будете свои.
И,да, чтоб были вы с машиной,
Без вредных чтобы там привычек,
Материально обеспечены.
Звоните,если вам за тридцать.
Звоните женщине по номеру,
Мужчина, если одинокий
Вас ждет единственная,в пленницы,
Загадочная скромница.
И даже если вам чуть больше,
За сорок или пятьдесят,
Но вы,чем больше обеспечены-
Звоните,годы то летят.
Умеет шить,вязать,готовить.
Сама недурственна опять
Доставит массу удовольствий,
Чтоб только вам не оплошать.
Звоните женщине за тридцать,
Кто одинокий,не хромой.
Звоните,если вам не спится
 Под холостяцкой простыней.
Она умна,чуть полновата-
Не девяносто Х шестьдесят,
Но если ты душевно слажен-
То вас сердечно приютят.
И будьте все же вы мужчиной,
А вдруг судьбу свою найдете.
Звоните женщине за тридцать,
Семейным счастьем обделенную.
Звоните,номер есть в редакции.
Она давно уже не школьница-
Готова просто так встречаться,
Хоть на нейтральной территории.
И обаятельна и чувственна.
Вам показалось что то двойственным
Вас не зовут пока венчаться,
Доставьте даме удовольствие.
Кричит газетная строка-
Желает познакомиться
Еще одна,не старая,вдова.
 С порядочным,не бедственным,
Мужчиною без комплексов.
А мне, ли,что ли,позвонить.
А может там уже заждались.
Не будут там меня пилить
За то ,что в жены мне достались.
Они там ждут,чтоб был я с юмором,
Чтоб был опять таки с машиной
Материально обеспеченным,
А не какой то там фигурой.
Они там ждут-так я не бедствую.
 И голова вот не седая,
Я на маршрутке вас приветствую,
Когда на прессу приседаю.
Я на автобусе,как с перевозчиком,
К вам на свидание желаю.
Встречайте,души наши родственны,
Поговорим с тобой за чаем.
Тебе давно уже за тридцать,
И что тоска совсем заела.
Поговорим,моя царица,
С кем страстно встретится хотела.
И я давно уже не молод,
 И у тебя на шее родинка
И что еще,не надо скромничать-
Давай с вишневым, да за Родину.
Вам показалось де жа вю ,
Опять расстанемся друзьями.
Я ж если выпью,то люблю,
Как Еву -в пояс с волосами.
Хотя,сгодится и до плеч,
Не завлекете кудрями.
И вы стесняетесь привлечь-
Так я не целомудренный.
У вас там что то на уме
 Скрывается за стрижкой.
Обидно вам, что я в нуле,
С просроченной сберкнижкой.
Сегодня вам не повезло,
А мне что,обывателю.
Я к вам присел на полкило-
Таких вам не желательно.
И снова в прессе растворюсь,
Ни слова про погоду.
От объявлений я тащусь,
Звоните, ради бога .


Рецензии