Чёрный квадрат
Черных дыр прогорклых аксиомы.
Боль моих в тебе стихотворений,
Времени постылого изломы.
Звездных глаз серебрянная нежность,
Квадратура памяти вселенной.
Чувств щемящих милая открытость,
В правде неприкрыто- откровенной.
Алогичность беспробудной фальши,
Подвергает все вокруг сомненью.
Утешает меня ангел падший,
Как и я , низвергнутый на землю.
времени...
Маалах, 2013
Папа, нарисуй белый океан,
Посади медведя на большую льдину.
Я стала замечать, что мне немного жаль,
Что я не родилась мужчиной.
Я стала замечать, что мне немного жаль,
Что я не родилась мужчиной.
Ваенга Елена – Папа, нарисуй.
http://vk.com/audio?q=
Времени нет? Хотел ты сказать?
Интегралы путаются в оригами нитей.
Змееподобно сплетаются свитки.
Всё опостылело. Надо признать. Слить и..
Квазары летят. И я вместе с ними.
Забыться бы дулом не выстрелившим в почку
на новой планете, пустой одиночке.
Где не зовут руки навстречу. Точка!
Призрак любви - нам не вернуть. Верно?
Где правда - там ложь. И ты думаешь скверно.
Поэтому вхожу в квазары чёрным квадратом.
И стать хочу не сестрой, а братом.
Потому что знаю теперь, как надо
срывать замки с любимых халатов.
А ждать надоело ангелов падших,
ведь падают, а потом ноют - гаже,
чем Ной, орущий на своих подопечных
в момент катастрофы обычной.
Не подвергаемые сомнению, утешайтесь
да хоть на что-нибудь... уж решайтесь.
Фальш беспробудна. Но почему алогична?
Или вчера ты только родился?..
С гор спустился. - Непривычно?!
Каждый день карты в масть не сходятся.
Ну а ночью - как обычно!
16января 2013года 12:54
*«Чёрный квадрат» 1.
http://www.stihi.ru/2013/01/16/5144
Чёрный квадрат.2.
http://www.stihi.ru/2015/08/10/3239
Свидетельство о публикации №113011605144
Безумное время сквозь пальцы прольётся
Не воспоминанием жёстким и колким,
А сердца глубоким и ровным биеньем,
Души голубым и безмерным потоком.
И если не хочешь в поток погрузиться,
То ты не родился, уже не родиться
Высоких прекрасных тех чувств,
Где сердце взахлёб и Душа на закате,
Рыдают и плачут и сердце заплатит
Безмерной энергией, в небо взывая.
Ты небо увидел и солнце там светит
Не рядом, а в Душу твою в глубину,
Так солнце стирает всё то, что не нужно,
Что сердце отвергло и ложь не приняло.
Растаял Любви жалкий след, как сугробы
Которой там нет, да и не было вовсе.
И время излечит те раны былые.
Не смеешь ты жить в жизни прошлым,
Ты в каждом мгновении завтра твори.
Светлана.
Спасибо огромное за вашу энергетику и силу стиха.
С Уважением и благодарностью !!!!!
Сергей
Сергей Попыванов 13.08.2015 12:07 Заявить о нарушении