На каждого Шрека найдется Фиона

На каждого Шрека найдется Фиона,
И ей фиолетово, что он зелёный.

У каждой Дюймовочки будет свой принц,
Найдётся и царь для одной из сестриц.

У каждой Снегурочки будет свой Дед -
Усатый, небритый дедок-сердцеед.

У каждой Людмилы свой будет Руслан -
В доспехах, но добрый мужик-великан. 
               
У каждой Маруси свой будет Василий -
Высокий, красивый, смешливый и сильный.

Для каждой Лягушки найдется Дурак,
Для каждого Лебедя - Щука иль Рак.

Не каждый Отелло найдет Дездемону,
А если найдет – есть работа ОМОНу.

Медведю не справиться с девочкой Машей.
А Спящей Красавице с гномами в чаще.


Рецензии