Разноцветьем вся искрится, называется Жарптица

Что за радость, чудо-птица!
Разноцветьем вся искрится,
Светом звезд озарена,
Людям всем в любви дана.

Радугой пылают перья
И в огнях раскрыты крылья.
Огневой цветной волной
Обнимает шар земной!

Озаряет ВСЁ и ВСЯ!
Как зовут её, друзья?

Называется ЖАР-Птица,
Что в ночи огнём светиться,
Пламенеет светом ярким,
Принесла нам всем подарки.

Разноцветные огни -
Пламени Творца они!
Принимаем Свет Небес.
Благодарю тебя, Творец!



Картинка из интернета.


Рецензии