Волчица
Звездную пыль там заколдую...
Завою песню обреченную,
Свободную-полузнакомую.
Обреченная на забытие...
Вот такое событие!
Как ледяной водой облитие!
Умирающие скорбители...
Песня одинокой волчицы,
В небывалой былицы.
Застывшие лица...
В небо синие как прежде-
Воет одинокая волчица...
Свидетельство о публикации №113011605104