ВК

Зеркала лгут...
а сны обманчивы и как кино...
ведут не смортря ни на что в ....
напиши для себя что такое...
будет если проростет яйцо....
в земле вырастет ли перепелиное дерево...
ну и тогда ты полностью будешь свободен брат...
и дети твои будут свободны...а н нет...за что тогда тебя отпускать...
...выкупа нет.. за что...
...в тюрьме останешся ты навсегда...
...ты ведь живешь в ней всю свою жизнь....
...только иногда сбегая возвращался назад...
...там пахать на хозяина будешь сознание все ему отдашь...
О май ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии