Первое января

Мое окошко новогоднее -
Убранство изнутри квартиры,
Через него с утра сегодня я
Смотрю на обновленье мира,
А там такое безмятежное
И первозданно просветленное
Сегодняшнее белоснежие,
Каким то чудом сотворенное!
День первый года - к дате времени
Всего лишь цифра прилепилась
И вроде всё без изменения,
Но всё же….. что то изменилось...


Рецензии