Забыли играть

Окончен спектакль
И опущены... Занавес!
Не слышно оваций...
По домам разбрелись...
Ни браво... ни бис...
Не тревожат простраций
Как облако пленом
Спускается тишь...
Но сердце осталось
В плену декораций..
И кто... да кому...
Мы посмеем сказать
Что лучшее в жизни
В тот миг проживали
Когда в своей роли
Забыли играть (собой смогли стать).

15.01.2013 18:00


Рецензии