Интернет

" Интернет"

Хорошо, что в жизни нету кнопки,
Той, что удалять легко людей.
Вылетаем, мы порой, как пробки,
Со страниц компьютерных друзей.

Пишем мы друг другу сообщение,
На экране я ответ ловлю.
Вот сердечко, смайлик и обид прощение,
И P.S - я тебя люблю.

Мы повязли в этой паутинке,
Сеть компьютеров, запущен этот круг.
Признаёмся мы в любви картинке,
Будто нет живых совсем вокруг.


Рецензии