Как спросить любовь...

  Как спросить любовь свою,
  Почему она приходит,
  Обещает жизнь в раю,
  А сама с ума нас сводит?
  Невозможно ведь понять
  Как любви сопротивляться,
  И не плакать, крепко спать
  И самим собой остаться...
  Как спросить любовь потом,
  Почему мечты уносит,
  Оставляя лишь разгром,
  Неизвестность, слякоть-осень?
  Я теперь любовь спрошу:
  - Почему ты приходила,
    Душу вымотала всю,
    Невозможность подарила?
  И ответила она:
  - Разве в этом теперь дело?
    Сердце настежь, я зашла...
    Ты ведь этого хотела...


Рецензии
Из вечного у любви самый короткий срок...

Наталья Журавлёва Россошанка   03.02.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.