Воспитание Наоборот

  ВОСПИТАНИЕ НАОБОРОТ

Классики на Маяке, Лариса Долина.
Брежнев ей помешал во время съёмки, задорной.
Ушел не вовремя и подарил ей спитч,
В Новом Году вспомнить, не правильно правил Ильич.
Хорошим тоном стало глумиться над генсеком,
Сечь его, походя, разнообразным смехом.
Дети растут смышлёные, они проведут параллели
С властно правителями, нынешними, крутнётся муляж Ленина.


Рецензии