Она - падшая или нет?

...падшая женщина валялась в грязи.. а сверху на нее смортрел... созерцал... типичный мен... лук (смотреть) было немножечко больно или печально... а ведь она такая красивая и пахнет от нее так хорошо... о да эти прекрасные дорогие духи ароматами сияющих звезд... даже сквозь всю эту органику вокруг прошептал кто то из них... смотри вот это ты а это я моя Розочка сказал Педро... он хотел поднять ее... о как бы он ее хотел поднять... и понес но почему же ведь он сильный мужчина... он предал ее тьме чуть подальше от этой большой лужи... он спас ее от тьмы на какое то время... ты никогда не будеш больше Х метра над уровнем лужи... прошептала ночь и звезды засверкали еще и еще ярче у них в голове...

В ролях : Розочка - розочка.
пес - Педро.


Рецензии