Как, радетель, меня ты полапал...

 Анне К. 79
 ("...ты меня к себе подгребаешь тяжелыми лапами...")
/12/13/4348

 ??

 Ритмизация славная, славен большой размер,
 непонятно одно - что же все-таки это было,
 если пульс затихает, в глазах темновато, и мерно,
 тяжело и разлаписто плющит мужик, в затылок
 озабоченно лишь сопя, грУди лапами загребя -
 что тут мило?

 Раскрывая прижимистость ягодиц,
 бедер ласковость радостно раздвигая,
 на двоих создаешь имитацию рая,
 но, читая, не ясно, куда потекла водица
 или просто сочится в дырявую крышу сарая...

 Совпаденье являет слиянье тел,
 если ж около - значит, скорее, порно,
 он всего лишь соития захотел
 сзади, а Вы - приобщиться, но горный
 перевал сохраняет тайн еще очень много,
 я надеюсь - вы там соберетесь оба,
 и хранитель сольет вам и души с телом,
 и возникнет тогда - не промежду делом,
 в результате труда (и весьма умелого)
 нечто большее, чем отдаваться смело
 без надежды увидеться хоть когда.

 Всё другое, как кажется, лишь - вода...


Рецензии