моим учителям посвящается... исполнять..

...Чуть больше года проработали с тобою...
Решенье, как всегда... пришло само собою...
Полета мысли легкость, беспристрастность прибрела...
Взаимно жизнь...всю легкость обитанья обрела...
 
Порою было много непоняток... гнева... матов...
Влияло на решенье... мнение порою многих "сватов"...
Сливали маркетологи все деньги... "просто, безконтрольно" в мае...
А в агусте глядишь проект закроем...и почти в "сарае"...
 
Общение с инвестором... за спинами начальников отделов...
Не то, что маркетологов порой достаточных проделов...
Систематически халатно относясь к баблу конторы...
Частенько штрафы получали...а порою и позоры...
 
Бездарность речи часто в переписках пролетала...
Мысля сотрудников от этого лишь процветала...
Ведь маркетолог должен понимать не корочку письма...
А суть проекта вцелом ...что сложней весьма...
 
Избавить от вторых абзацев, вы письма... просили...
От всех вопросов, "стонов"... резко... что бабла не приносили...
И рейтинги...все проверять и проверять и проверять...
Окей...вот только мудрости сие не приносили...что там доверять...
 
Модели мотиваиции старались утвердить команде...
Ага...а надо действия творить... подобно банде...
Чтоб выполнить условия... прописаны для счастия проектов...
Неговоря о заработке хоть каких респектов...
 
Хотя...возможно был один прикольненький респект...
Когда по скайпу после разговора...отписал один аспект...
Кому-то про него же интересно тему изложил...
И уровень у мотивации коллеги... в тот же час ожИл...
 
Все вобщем весело, наглядно... на словах с caps lockом...
И то, что вылезло сие... для менеджеров боком...
Позволило поймать мыслю...и мудрость обрести...
С пути счастливого все не сварачивая...быстренько расти...
 
Пусть каждый видит суть...вложив порою душу...
И думал...раскушу секрет...и конкурента обездушу...
Пусть принимает истину вещей...порою горькой правдой...
Но поощрять по-чаще надо менеджеров...и не только жаждой...


Рецензии