одиночество...

Во тьме тону, безмолвной и слепой,
печаль-тоску безликую глотая,
наружу рвётся пересохший вой,
куски души уставшей вырывая.

Стон одиночества безглазой тишиной,
холодной паволокой обвивает тело,
пронзивши сердце чёрною стрелой,
напоит рану ядом чёрно-белым.

Озноб колючий по спине бежит,
слеза сухим песком глазницы гложет,
лишь одиночество,раскинув сетью тишь,
томленьем устилает ледяное ложе.

(Словесное  дополнение  к  иллюстрации)


Рецензии