Чиновники уходят и приходят...

Чиновники уходят и приходят
Зевают в креслах,в коридорах бродят
Вчерашние спортсмены и врачи...
Авторитеты -бандюки и богачи...
Профессионал - политик,где ты есть?
Жулья на должностях сидит- не счесть!
Чиновник - казнокрад,как паразит
Клещом,внутри Отечества сидит.
Уходят из России миллионы...
Минуя пограничные кордоны...


Рецензии