Скажи мне, как твое здоровье?

Скажи мне, как твое здоровье?
Как настроенье? Как сама?
И каково чужой любовью
Играть и зря сводить с ума?

Скажи мне как оно - приятно,
Легко использовав мужчину,
Флиртуя с ним неоднократно,
Расчетливо смеяться в спину?

Скажи мне - трудно ли, легко ли
Любя другого, роль играть?
Скажи - легко ль не видеть боли
И позволять другим страдать?

Скажи - обманывать легко ли,
Того, кто тщетно ищет пару,
Кто из последних капель воли
Стремится к нужности и чарам?

Скажи - легко быть меркантильной,
С вершин природной красоты,
Извечно яркой и всесельной?
Легко ли быть такой как ты?!!!

(P.S. Приношу извинения за некоторый, возможно, "экстремистский" характер прилагаемой фотографии, но стихотворение писалось давно, под впечатлением от женской несправедливости по отношению к близкому другу! "Слов из песни не выкинешь".)


Рецензии
Грустно. Зацепило...

Лиза.

Лиза Тарасова   16.01.2013 13:56     Заявить о нарушении
Меня в свое время тоже зацепило! Но я терпеливо дождался развязки )

Юрий Доценко   16.01.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.