Бесконечный, холодный дождь...
Видно небо пролило все облака,
Город продрог, опустел ненароком,
Обвила туманом сплошная тоска!
Грустно идти под дождём одиноко,
От пепла эмоций в душе пустота,
А дождь всё идёт! Поливает жестоко,
Только тени людей-кругом чернота!..
Дождь бесконечный смывает обиды,
Что грузом сдавили, сжимая кольцо,
В цепких объятьях природной корриды,
Я бреду под дождём, закрывая лицо...
Пусть-новый день, принесёт нам удачу,
Ветер разгонит с водой облака,
Захватит обиды с собою впридачу
И, в пыльный чулан вернётся тоска...
Свидетельство о публикации №113011604954