Последний набат Земли

Я шапку Губернатора Тюменской области хочу носить.
Чтоб согревать она смогла не только одного меня.
Да всю мою семью!
Да, счастливо в Сибири с ней теперь живу.
И денег в долг теперь просить я перестану.
И счастье ближним людям стану троекратно привносить.
Чтоб никому в безденежье с брюзжанием долгов обузою не быть.
Прошусь у Вас Уважаемый Государь Земли Российской
Владимир Владимирович Путин служить.
И исполнять всё то что по закону мне дозволено вести.
Ведь это шанс спасения для всей моей семьи в Сибири
И в Тюмени прошу Вас сердобольно глядя в ваши очи.
Прошу Вас очень, очень стоя на босу ногу по утру
у алтаря Спасителя Христа.
Пожалуйста работу предоставьте мне Андрею Васильевичу Зайкову
При вашем аппарате власти в городе Москве или Тюмени,
А лучше по месторасположению Тюмень, улица Володарского дом 45.
При штате Губернатора Тюменской области хочу, могу служить.
Здоровья, знания, смекалки хватит у меня на всех мой Государь.
Не разочарую Вас и всех людей в Сибири мы спасём.
Всем необходимо помогать по совести.
Чтоб жили все в достатке.
В итоге скажут Вам огромное Спасибо.
И А.З. воздаст у вас в душе Андрей,
Есть Альфа и Омега!
Да вся страна Россия благодарна будет Вам.
Спасли Андрея и тем самым спасли вы жизнь всю на Земле.
Если пойдёт всё по другому, и будет от
Андрея:"да пропадать мне не дадут",
Так будь жива Земля! Не забывай про это Путин,
Что перед вашим взглядом Бог всегда.
И держим перед ликом Бога мы дел ответственных здесь на Земле.
Да и в молитве уповаем, Бог ты людим
И нас спасая сохрани.
16.01.2013 года


Рецензии