МОЙ человек
И без тебя мне дышится очень плохо.
Я утром проснусь, а ночью превращусь в дым.
Я умру от нехватки тебя. От одиночества.
И пускай вокруг бродят толпы людей,
Я иду сохраняя свое равновесие.
Ведь на улице минус, снег, высокие каблуки
А схватиться в случае падения не за кого.
После пар я спешу домой, или нет...
Все зависит от моего настроения.
Знаю только одно, ты тот самый, МОЙ человек.
А я жду выходных, чтоб обнять тебя
и сойти с ума на мгновение.
Свидетельство о публикации №113011600490