Обезумевший король 6 Странник
Перед смертью короля,
Лазарь выбрал смельчаков.
В лабиринт он их отвел,
Чтобы Альбрехта найти
И утешить короля.
Но, вернулся лишь один.
Пред Лахдананом он встал,
И всю правду рассказал.
По велению судьбы,
В день тот странник появился,
Что давно сюда стремился.
Он услышал от людей,
Что сгубило всех царей,
Нечто, скрытое внизу.
И отправился он вниз,
По следам тех смельчаков,
Чтобы правду отыскать...
Свидетельство о публикации №113011604889