Без Тебя не освятится лето... песня

Без Тебя не освятится лето,
Без Тебя не завьюжит февраль.
Без Тебя не вернётся любовь с того света,
И опять не завертится май!

Без Тебя разлетятся надежды
Ветром скуки в печальную даль.
Без Тебя не сорвётся с петель дверь рассвета
И не выстрелит в утренний рай!

    Без Тебя,
                без Тебя не срастётся!
    Без Тебя,
                мой огонь прогорит.
    Без Тебя,
                даже разум загнётся.
    Бес любви,
            нас с тобой – не простит!

Без Тебя не прейдут караваны,
В нудный город без поводов встреч.
Без Тебя не затянутся старые раны.
Без Тебя мне любви не сберечь!

Без Тебя одинокое сердце
Как- нибудь до конца достучит.
Но не сможет пылать и дурить пуще ветра,
Но не сможет, пожалуй, и жить...


Рецензии