Удивляться ничему не надо

Удивляться ничему не надо,
Это жизнь такая вот у нас.
В ней не будет нам совсем отрады,
И идёт такое посейчас.
Нам такая жизнь препоны ставит,
Нет ведь в ней святого ничего.
и она нам только души травит,
В ней для нас не видно ничего.
Вдаль уходит эта жизнь с годами,
Улетает ведь она всегда.
И полна вся жизнь чудесами,
Только вдаль уносят нас года.
В ней летит и время роковое,
Нас несёт оно таки в себе.
Это время в общем-то иное,
Ведь оно у каждого в судьбе.


Рецензии