***

   Проплывают в океане
   Рыбы-тучи,птицы-стаи.
   Лес шумит,
   Как-будто в бане
   Шаек выдался лимит.
   Треснет гром,как сто салютов,
   Осветит притихший лес.
   Сразу вспомнишь,как уютно
   Без грозы бывало здесь.
   Насекомно,птицелюдно,
   Каждый мог друг друга съесть,
   Поваляться в травах бархатных,
   Пыль стряхнуть минувших лет...
   Вот она анархия!
   Будущего свет!


Рецензии