Давно все скрыто сорняком и пылью

Давно все скрыто сорняком и пылью
И позади гнетущий эпилог.
А дай судьба кому угодно крылья –
Любой тогда бы выпутаться смог.

Что толку в том невысказанном слове,
Которое уж не произнести?
Бумага есть, и ручка наготове,
Но дважды в ту же реку не войти.

И тьмой ночною, яростно звенящей,
Как нервом пронзенА густая тишь.
В грядущем нету нас, и нету в настоящем…
А прошлое – оно всегда мертво, малыш.


Рецензии
Хорошо написано. И всё верно - прошлое мертво.

С пониманием, Лиза.

Лиза Тарасова   16.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
Мертво, но остается с нами. Благодарю )

Юрий Доценко   16.01.2013 13:59   Заявить о нарушении