Уехал
Уехал, уехал, уехал,
А сердце оставил я там.
Где сопки, как женщины в белом,
Отдали себя небесам.
Влюблен в них, и нет мне покоя,
И жизнь разделил пополам.
И сердца мою половинку,
Навеки оставил я там.
Цветет ли цветок одуванчик?
И речка все так же бежит?
Девчонка моя синеглазка,
Все так же ночами манит.
И нет вечерами покоя,
Душа моя ноет, болит.
Это значит - этой весною,
Мечту мою снова родит.
За ней я умчусь в край далекий,
Где пели мои соловьи.
И ждет там меня половинка,
Все снова воскреснет в груди.
Значит, жив, еще не старею,
И рано еще мне сдавать.
По той же дороге с любимой,
С тобой моя жизнь прошагать.
Не напрасно значит, родился,
И сердце забилось в груди.
Значит, снова надо вернуться,
На круги родимой Земли.
Свидетельство о публикации №113011604814
Александр Николаевич Колесников 23.08.2013 20:10 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 25.08.2013 17:11 Заявить о нарушении