Я хотел бы пропить большой винт с парохода...

Я хотел бы пропить крупный винт с парохода
Дивный бронзовый винт – ведь чего мне терять?
Я тогда позабыл бы печаль и невзгоды
Мне на всё остальное – поверь, наплевать!
Я куплю на него сотню ящиков пива
В них - потоки блаженства и сладость нирван
Заживу я волшебно, спокойно, красиво
Вечно счастлив, доволен и трепетно пьян!


Рецензии
Неординарно однако

Холопайнен   26.04.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.