По воле сильной ураган

По воле сильной ураган,
Поднимется:и океан,
Исторгнет бездну на брега,
И разбушуется сполна.
Но яростью утихнет вскоре,
Союз ли неба поневоле
С землёй:утихнет та гроза,
И заблистают небеса.


Рецензии