Моей Сладкой
Тихое утро, светлая прядь и теплота мечты.
Мои безумные дни наполнены сплошь суетой,
Которую вечерами разбавляю вином и тоской.
В тайных воспоминаниях - нежность твоих касаний,
Трепет живого огня, поцелуи и сбившееся дыхание.
Мое неясно грядущее в осколках разбитой жизни,
Безверие и безнадежность уже прописала в мыслях.
Наше с тобой настоящее - сплетение ярких нитей,
Страсть и соревнование, рисунок на шелке кистью,
Радость встреч и даже кратких разлук страдание,
И любовь наша, милая, - наше сладкое наказание.
Свидетельство о публикации №113011604740