Праздник
Тихо тают свечи
Огоньки гирлянды
Тишина, уют
Пузырьки в бокале
Шоколад в миндале
За окном сияет
Праздничный салют
На подарках банты
Строго бьют куранты
Президент поздравил
С праздником народ
Прозвучали тосты
На экране «звёзды»
До утра поют и пляшут
Это Новый год!
01.01.13.
Свидетельство о публикации №113011604691