Обет молчания
Я не хочу больше складывать чувства в слова:
Как это, право, не справедливо,
Только трава, достав облака,
Утром росою умылась.
Я не хочу больше складывать чувства в слова:
Небо рассветное в розовом свете
И облака плывут, словно мечта,
И соловей трель выводит заветную.
Я не хочу больше складывать чувства в слова:
Брошу на ветер, пусть их уносит,
И унесёт также ветер меня,
Там где деревья растут у истоков.
Где облака, словно птицы полёт,
И облака, словно стадо овечье,
Не изувечим природу слов:
Им мы вручим чистоту своих снов,
Словно зимою кудесник.
Я не хочу больше складывать чувства в слова:
Чувства в словах - это мысли обман.
Дам обещанье - обет молчаливый:
Спросите вы – посмотрите в глаза,
Молчаливые, но не закрытые.
Свидетельство о публикации №113011604642
Алексей Салаев 21.04.2016 08:59 Заявить о нарушении
Кира Троицкая 21.04.2016 19:45 Заявить о нарушении