Чего же есть нам тут
Она нам прока вовсе не даёт.
И стала эта жизнь до боли здесь суровой,
В ней отобрали наш конечно взлёт.
Летит вперёд всегда планета,
А наша жизнь на ней не хороша.
И правда такова вот эта,
Болит по ней лишь сердце и душа.
А нам приносит эта жизнь невзгоды,
Они идут вот тут за годом год.
Проходят вдаль несут нас эти годы,
Хоть и живёт страдая в них народ.
Свидетельство о публикации №113011604608