Игра в дурака

Бита карта,да с рукава,
Бита карта-игра в дурака,
И снова краплённые масти
ИгрЫ самоназванной власти.
+
А ты походишь с тузА,
Да побьёт его козЫрная шестёрка,
А у них шестёрок-до чертА,
От некозЫрных-нету толку.
+
Отобьёшься ты козЫрем последним
И зайдёшь с какой-то ерунды,
Но в целом,и конечно в среднем,
У противника опять одни тузы.
+
Не играй,не играй ты в дурака,
Не играй с мошенниками в игры,
Не ищи халявы в облаках,
Не бывает даром счастья в жизни...
+
Кто сильней,тот значит и прав,
А ты кто-такой,чтобы пищать?
У собак и то,побольше прав,
Ведь их есть,кому защищать.
+
Бита карта,да с рукава,
Бита карта-игра в дурака,
И снова краплённые масти
ИгрЫ самоназванной власти!


Рецензии