Завтра может не наступить

Будь собой.
Читай книги.
Качай пресс.
Учи языки.
Думай своей головой.
Смотри своими глазами.
Ищи себя.
Мечтай.
Люби близких.
Стремись к лучшему.
Цени что имеешь.
Не поддавайся на провокации.
Рисуй.
Пиши стихи.
Пой.
Не обижай родных.
Звони маме.
Сделай то, что давно откладывал
на понедельник.
Цени время.
Ведь завтра может не наступить.


Рецензии