Я не желаю лучшего, чем ты!

Я не желаю лучшего, чем ты!
Твои глаза живут моим дыханьем...
Ты ищешь в нас знакомые черты,
Они,конечно, будут не случайны...

И не бывает нежности такой,
Как теплые слова твоей тревоги,
А мелкий почерк сжатою строкой
Заверит,что кончаются дороги...

Я чувствую незыблемость во всем:
Твоя любовь не требует возврата...
Моя зовет тебя в наш старый дом,
Где я уже большая очень,папа...


Рецензии