Прости Одесса

Прости Одесса за вольность слова
За виртуальность моих речей
Я не Жванецкий,даю вам слово
Не пациент твоих врачей

Культура слова и юмор слова
Пока теплится  твоя среда
Пока там Миша,пока там Моше
Все будет также как и всегда


Рецензии