О толерантности

О толерантности талдычат ежедневно
Терпимость призывают проявлять
«Железные» у нашего народа нервы
И нам терпимости не занимать

Взаимопониманье важно очень
Ещё важнее дисциплину соблюдать
Понятье толерантности, уж точно
За вседозволенность не надо принимать

У каждого явленья есть границы
Есть место, время и диапазон
А вот в России есть такие «лица»
Кому не писан ни какой закон

Для них закон- тот у кого есть сила
А толерантность- слабость или страх
Железная рука стране необходима
Иначе вечно будет кавардак


Рецензии