Я обнимал тебя...

Я обнимал тебя... Касался
Лишь несколько минут назад.
И на ладонях задержался
Твой терпко-сладкий аромат.

И перед взором вижу снова
Твои лучистые глаза...
Они со мною быть готовы,
Но губы не дают сказать.

Но губы не дают открыться,
Хотя и жаждут поцелуя.
Тобой одной хочу "напиться"
и "напоить" тебя такую!


Рецензии
Ах, какая прелесть!!! Столько любви и нежности! И тоски...

Любовь Кондратова   18.01.2013 12:39     Заявить о нарушении
"Так выстроились звезды..." ))

Юрий Доценко   18.01.2013 12:48   Заявить о нарушении