Как грозный Демон...

Как грозный Демон над Тамарой,
не сотвори душе запрет:
напрасен труд - бессильны чары:
душа  вольна,
               предела нет...
И на замок грудную клетку
ты запирай - не запирай,
не сделать из души наседку:
ей всюду -
            неба через край!

Март 1995 г.


Рецензии