Её любовь застыла на губах
заиндевели нежности приватные признанья,
сковала снежность долгожданный шаг
и пО ветру летят воспоминанья….
а эта снежность - его тайный приговор,
а эти льдинки - замороженные чувства,
а его грешность - словно ей немой укор
такого сладко-горького искусства.
и только холод, холод и мороз,
мороз и нескончаемая стужа…
и стынут губы на ветру, он не принес
тех поцелуев, от которых таят души...
15012013
Свидетельство о публикации №113011604427
Александра Гродненская 09.06.2013 12:51 Заявить о нарушении
можно всё, что душе угодно..
С теплом,
Келеночка 09.06.2013 14:49 Заявить о нарушении