Распластается злое ненастье
Потеряется наша заря.
Подари мне дерево счастья
С листьями из янтаря.
Обозначатся справа и слева
Жёлтым пламенем призраки лжи.
Подари мне галстук из гнева
И потуже его завяжи.
Вместо звуков густое шипенье
Там,где сжигают мосты.
Прскользнуть бы невидимрй тенью
В дом, где укрылась ты.
Свидетельство о публикации №113011604421