На злобу дня

Как заморгала лампочка
От перепада тока!
И выстрелила, мамочки,
Не выдержала шока.

Перегорела бедная,
Надорвалась и сдохла,
Гудит проводка медная - 
Свирепая эпоха.

По нервам электричеством
Летит безмозглый импульс,
Меняются правительства
Как косинус на синус.

Озоновыми дырами
Зияет атмосфера,
Чтоб солнечными взрывами
Сжечь царство люцифера.

Из чана с собственным дерьмом
Покажем Богу фигу,
Мы им занесены давно
В коричневую книгу.


Рецензии