Всё проходит, и это пройдет

Грусть постепенно выливается,
Как из кувшина перевернутого,
Остатки медленно испаряются.
Наполняется пустота, наполняется.

Всё проходит, и это пройдет-
Как в легенде о кольце Соломона.
Все сложности, что ложатся на плечи,
Они уходят, они не вечны.

Печаль медленно высыхает
Под ветром страстей и спокойствия,
Кто-то прощается или встречается.
Меняется всё, изменяется.


Рецензии