Рассуждение
Говорят,что настоящая любовь ,вечная...Да..С этим я не спорю...Но она вечная...К родителям...К детям...
Говорят любовь окрыляет...И с этим я не поспорю..Но окрыляет она первое время...Пока один любит...Или двое...Но потом кто то лишает тебя крыльев...И ты уже не можешь летать...
А помните такую поговорку как-"Если тебе ударили,подставь другую щеку"? Так вот ..Люди стали делать тоже самое и с любовью...Они стали позволять любить...И даже не думаю что ,тот кто любит может потом страдать....Не думают ,что тебе самому потом будет больно....
Говорят - "от любви до ненависти один шаг" Но лично я с этим не согласна...Любовь приходит неожиданно ...Когда ее не ждут... Мгновенно...Один взгляд....И она уже уютно устроилась в вашем сердце....Но вот выгнать ее от туда тяжело...Она уходит постепенно...Постепенно умирает...Умирает от взглядов...От слов...От жестов...От равнодушия...И от этого нам так бывает больно....И от этого наши глаза плачут...Даже когда она умирает....Она что то о себе оставляет...Кому-то воспоминание...кому-то рану на сердце...А кому-то и детей....Но ненависть?? Да разве это любовь где ненависть? Нет!! Это не любовь....Это игра..Игра чувствами ...Людьми....Но не любовь...
А еще говорят- " В одну реку ,дважды не войдешь" я тоже с этим не согласна...Потому что когда любишь,ты учишься новому...А в первую очередь прощать...Ты начинаешь верить в людей..Верить в то,что человек изменится ...И в большинстве случаев люди меняются....И ты снова их пускаешь в свою жизнь...У каждого есть шанс...И его надо давать...Потому что не дав шанса,ты не узнаешь изменился человек или нет...Любовь прощает многое....
Знаете есть одна очень верная пословица-"В любви все возрасты покорны" Я не раз убеждалась,что любовь не просит разрешения....Она просто перед и любит....Не смотря на возраст...Внешность...По мне так глупо упрекать человека из-за возраста любимого.... Ведь он здесь не виноват...Вы же даже не знаете на сколько он счастлив...Счастлив от того,что просто смотрит в любимые глаза...слышит любимый голос...А вы его упрекаете в счастье?? Да какое вы имеете право?? Ведь кроме вас...Не кого не интересует ваше мнение...им все равно на мнение окружающих...Ведь они не видят и не чувствуют эту разницу в возрасте...Им просто хорошо вместе...Они просто любят друг друга...
Лично Я очень радуюсь за тех людей которые смогли найти свою вторую половинку....
Любите ...Любите всем сердцем...Всей душой...И не думайте что будет потом....Главное вы сейчас счастливы!!!!!!
Свидетельство о публикации №113011604341