Ода герою моего времени

Ты не боишься в море акулы
И можешь муху поймать рукой.
Ты не боишься моей простуды,
Несомненно ты - мой герой.

Ты пережил все мои причуды
И просроченные таблетки,
Ты не забыл привезти
Любимые конфетки.

Ты умиляешься моим капризам
И не пугаешься когда я в ударе.
Ты умеешь играть на фано
И, конечно же, на гитаре.

Ты готов попробовать новое,
Типа скорпионов сушеных,
И привозишь мне банками
Грибов и огурцов соленых.

В квартире моей выключатели
Чинишь и люстры вешаешь,
Двигаешь в комнате мебель
И на ремонте помешанный.

Ходишь голым на зло соседям,
Как будто из дикого племени.
И хотя ты не пьешь спиртное,
Ты- герой моего времени.


Рецензии